Michael Friedrich

• Suchbegriff:
  • Zeitraum:

Regelungen zu den Sprechzeiten während COVID-19

Infolge der Vorsorgemaßnahmen zur Eindämmung der COVID-19-Pandemie sind persönliche Vorsprachen im Landesamt für Straßenbau und Verkehr nur nach vorheriger Terminvereinbarung und schriftlicher Terminbestätigung innerhalb der Sprechzeiten möglich.

Vereinbarung zur Verbesserung der Bienenweiden erneuert

Die Grundsatzvereinbarung ist Bestandteil der Vorschriftensammlung der Straßenbau- und Verkehrsverwaltung Mecklenburg-Vorpommern.

Meiningenbrücke: Wartung der Behelfsumfahrung beginnt

Wie bereits angekündigt, muss die Behelfsumfahrung der Meiningenbrücke auf der Landesstraße 21 am 28. und 29. Juni 2021 turnusmäßig gewartet werden.

22.06.2021  | SBV  | Landesamt für Straßenbau und Verkehr

B 321: Verkehrsfreigabe Warsow – Pampow nach Deckenerneuerung am 23. Juni

Ab Mittwochmittag, 23. Juni, ist der Abschnitt zwischen Warsow und Pampow wieder für den Verkehr freigegeben. Der Streckenabschnitt ist damit komplett erneuert.

21.06.2021  | SBV  | Landesamt für Straßenbau und Verkehr

Neubrandenburg: Innenring am Pferdemarkt für Verkehr freigegeben

Die Neu-Programmierung der Ampelanlage auf dem Friedrich-Engels-Ring ist abgeschlossen. Der Verkehr fließt nun über die Ring-Innenfahrspur am Pferdemarkt.

B 321: Trockenheit beeinflusst Deckenerneuerung zwischen Warsow – Pampow

Die Trockenheit der vergangenen Tage wirkt sich auf die Bauarbeiten zwischen Warsow und Pampow aus. Die Strecke wird nun im Verlauf des 22. Juni freigegeben.

18.06.2021  | SBV  | Landesamt für Straßenbau und Verkehr

B 192: Tempolimit 50 auf Brücke über Müritz-Elde-Wasserstraße muss vorerst bleiben

Die Geschwindigkeitsreduzierung ist aus Sicherheitsgründen weiter erforderlich. Weil eine Stromleitung noch nicht verlegt worden ist, können die Schutzplanken nicht in der vorgeschriebenen Gesamtlänge aufgestellt werden.

Neubrandenburg: Ampelanlage am Pferdemarkt wird neu programmiert

Die für Donnerstag, 17. Juni 2021, geplante Öffnung der Innenfahrspur auf dem Friedrich-Engels-Ring kann nicht durchgeführt werden.

16.06.2021  | SBV  | Landesamt für Straßenbau und Verkehr

L 296: Wartungsarbeiten an Ziegelgrabenbrücke in Stralsund

Für die Arbeiten ist keine Sperrung des Straßen- oder Schiffsverkehrs vorgesehen. Im Laufe des Vormittags kann es jedoch zu zusätzlichen Öffnungen der Klappbrücke kommen.

16.06.2021  | SBV  | Landesamt für Straßenbau und Verkehr

Neubrandenburg: Erste Bauphase am Pferdemarkt erfolgreich abgeschlossen

Am Donnerstag wird die Ring-Innenfahrspur am Pferdemarkt wieder für den Autoverkehr freigegeben. Für den zweiten Bauabschnitt müssen die Fahrspuren in der Demminer Straße gesperrt werden.